12:55 

Итоги января.

Пушистое безобразие
Когда подводила для итоги прошлого года, поняла, что их список похож на "Войну и мир", поэтому в наступившем году буду писать итоги по месяцам.

Если кратко, прошедший год можно охарактеризовать одним словом - "Черновик". Первая попытка жить самостоятельно на квартире, с которой я вчера съехала. Были красивые, но короткие и неудачные отношения. До сих пор есть ужасная и отвратительная работа, которую надо терпеть еще несколько недель, до переезда в Нижний. А потом - все заново.

Прошедший январь дал резкий старт всему. И в феврале так хочется наконец-то расслабиться, отдохнуть, остановиться. Но нельзя, надо держать тот же темп.


В январе я:


- Вернулась к написанию собственного фантастического мира. Запланировала провести по нему ролевую игру в 2018 году. Нашла помощника на этот проект.
- Начала разрабатывать вторую свою вселенную. Это будет рисованный мультяшный комикс про Антарктиду. Уже придуманные герои: пингвин, два брата- тюленя, эскимос, Солнце, советская подводная лодка, рыбка, Ктулху. Пока что комикс живет в моем рабочем блокноте, как заведу графический планшет, буду отцифровывать.
- Провела Ночь Гаданий.
- Поучаствовала в рекламе и проведении Королевы Кокосаны. Это была потрясающая гавайская бальная вечеринка. Полное ощущение праздника на далеком тропическом острове.
- Стала техником в Театре "Волки Мибу".
- Сохранила свои текущие отношения, хотя это было не просто, в январе они могли бы закончиться несколько раз.
- Отвязалась от тульско-калужского проекта. Как же я рада, что их игра не состоялась. При полном отсутствии адекватности у главмастера, это естественный и логичный финал.
- Начала подрабатывать фрилансом. Прошла собеседование на постоянную удаленную работу, приступаю с февраля.
- Продержалась на основной работе до конца месяца. Хотя уволиться хотелось каждый день. И сейчас хочется, чтобы они все от меня отстали.
- Начала делать зарядку по утрам.
- Собрала вещи и освободила съемную квартиру, на время вернувшись к маме. Провела ревизию своих вещей, избавилась от неактуального.


URL
   

Странствия, пьянство и поучительные истории

главная