13:14 

События прошлой недели

Пушистое безобразие
В ночь с субботы на воскресенье прошло первое мероприятие, где я была координатором - "Ночь гаданий", приуроченная к святочной неделе и полнолунию Волка. На ней мы разбирали гадание по Книге Перемен, африканский Оракул Оби, систему Таро. А благодаря гостям, мы затронули также хиромантию и чакро-варновую систему. Конечно, часть заготовленного материала осталась незатронутой, зато пришедшие гости могли высказаться, и атмосфера была достаточно уютной. Как мне кажется, можно было лучше, но для первого раза прошло нормально.

А с понедельника я начала собирать свои вещи. Не знаю ещё, когда точно переезд в Нижний, но 1ого февраля я буду уже в Люберцах, с мамой. Шкафо-столо-кровать, трюмо и микроволновку выставляю на авито, не хочу дарить их хозяевам, а в нашей квартире они будут не нужны, и перевозить в Нижний - громоздко. Постепенно снимаю йольские украшения, выдираю гвозди, право забивать которые по воскресеньям отвоевала в свое время у соседа снизу. Пакую коробки и набиваю пакеты, просторный пол с каждым днем все больше напоминает минное поле, ходить по которому надо с осторожностью. Даже крысы, кажется, уже подозревают что-то.

Веду переписку с одной компанией по поводу удаленной работы. Резюме мое они рассмотрели, присланное ими тестирование я прошла, соглашение распечатала и подписала. Теперь сказали подождать, пока мне заведут аккаунт в системе. Вот думаю, не современный ли это аналог "мы вам перезвоним".

Слегка подкорректировались планы по выездам на ролевые игры. По обоюдному согласию, снялась с роли в тульском непотребстве. Нижегородскую игру про Рим отменили. Зато пришел ответ от главы фракции тзинчитов - меня утвердили алхимиком! Как только переезд останется позади, начну подготовку антуража и костюма. В прошлом году Ваха была самым душевным и богатым на впечатления выездом сезона, надеюсь, что на следующей игре будет также интересно, атмосферно и уютно.





@темы: ролевые игры, работа, переезд

URL
   

Странствия, пьянство и поучительные истории

главная